Welcome!!!

Banner Yulexo

Sebelum kalian memasuki kawasan Yulexo Fanfiction, Kami mempunyai beberapa Main Rules dan para readers sekalian patut untuk mengikuti Main Rules dari kami.

Main Rules :

1. Be Friendly

2. Jangan bash cast, couple, maupun alur cerita sang author. Jika tidak suka jangan Baca!!!

3. Jika sudah membaca atau melihat – lihat isi Blog ini harap meninggalkan jejak, Don’t Be Silent Readers!!!!

4. Don’t Be Rude!!!

5. If You Under Age?! Don’t read Nc story!!! Cerita NC hanya untuk mereka yang sudah dewasa. Inget umur!!! Inget Umur!!!

update

join


Library

 

Berhubung Blog ini masih baru, kami selaku staff Yulexo Fanfiction berharap para Yurisistable dan Exostan bisa meramaikan blog ini.

Terima kasih

                                                                                                                                                                                                                                                     by

                                                                                                                                                                                                                                                        Admin

130 comments on “Welcome!!!

  1. Wahh !! Ini blog baru yaa ??
    cihuuuuyy ,, YulEXO !! ^^
    Kebetullan aku jg demen sma pairing YulEXO !!
    trutama YulHan , ChanYul , & KrisYul 🙂
    Oiaa ,, sypa nihh author-nim’x ??
    Tetta imnida , 91line , yurisistable ..
    Bangapseumnida !! *bow

  2. anyeong eooni ni khusus pairing yulexo kan? soalnya sekarang dah jarang yang update ff yang pairing yulexo, jadi sedih sendiri.semangat buat eooni dan buat autor yang lain ayo gabung buat ngramein nie blog oke , FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Permisiii .. Kak lee midah slain kyulhae ada yulexo juga tohhh 😀

    Misi numpang baca-baca kaaak (y)
    Wp nya sdh di bookmark di hape nih . Yulexo jjang 😀

  4. Anyeong kak midaaah ..

    Bolehkah saya meminta ssuatu ? Mhehe

    Gmana kalo ff ber-cast yulexo yang ada di blog kyulhae kakak di post juga disini ? Otte ?
    Saran ajasiii :”)

    Selamat menulis kembali kak midaah . Hwaiting!! 😀 😀

  5. annyeong^^
    aku readers baru di sini eonni, jadi bolehkah aku menjelajah blog mu eonni^^
    kebetulan aku suka sama FF yulexo, pasti semua FF eonni DAEBAKK baget.
    salam kenalnya eonni^^

  6. Hi Unnie! Aku reader baru!! Unnie yg cepat yah post moe kare 8 dan Portrait 5… Penasaran nih… Hehehehe! 😄

  7. annyeong eonnie,, na reader baru dsni, wah sneng bnget ada blog ini.. ditunggu ff’ny baekyul ya eonni, gomawo..
    .salam kenal

  8. Anyeong..wah ahirnya ni bisa juga. Kenapa kemaren gak bisa? Nd kenapa lawa dah kangen ma yulexo apa lagi yulhan.:-)

  9. Eonnniiiii!!!!!!!
    Sesuatu yang buruk telah terjadi:3 FFku yang udah dulu banget aku post yang 1004#1 hilang :3 Mohon bantuannya, itu soalnya part 1-.- hahah, tapi yang part 2 ada kok eonn. Gumawo~

  10. Annyeong yeorebeun ^-^
    joneun mila imnida..
    aku reader baru di blog ini.
    salam kenal ne, bangapta

  11. hallo..
    kak, q reader baru..
    baru aja suka pairing yuri+exo. dan akhirnya menemukan blog yang WOW banget ini..
    untuk kakak admin, tetep semangat ya nulis FF nya.. ditunggu karya-karya selanjutnya..
    semangatttt.. ^^

  12. annyeong thor, alfi imnida. jarang banget dapet ff yulexo, sekarang udah nemu. aku sering” kunjungi wordpress ini deh. oh iya thor alfi doain semoga dapet ide lebih banyak. dan banyak yang kunjungi wordpress ini. oh iya thor boleh nggak alfi nitip ff di sini?
    sekian

  13. annyeong eonnie 🙂
    aku suka banget karya ff eonnie 🙂 sangat sangat 🙂

    Aku new reader eonnie 🙂
    eonnie sebenarnya aku udh sangat lama baca ff eonnie tanpa meninggalkan komentar hiks hiks 😥
    Aku minta maaf eonnie 😥 😥
    Aku baru bisa meninggal jejak komentar 😥
    maaf eonnie 😥

    minal aidzin wal faidzin 🙂

    gomawo sebelumnya eonnie 🙂 :’)

  14. annyeong,, readers lumayan lama/? eun ra imnida ~~ bangapta *bow* … aku dukung yulkai yulhan and yulhun couple … ( empat bias aku,, kekeke :3)

    aku udah dari kapan baca ff disini tapi baru ngekomen postingan ini … gapapa kan eonn ?? tapi aku ngekomen ff yang aku baca eonn … 😀

  15. annyeong aq jg yurisistable minta izin ya, baca tulisannya, soalnya aku suka beget ma cerita nya apa lg tentang kwon yuri, apa lg di pairinggin ma member exo dan suju (siwon, kyuhyun, donghae) pasti keren abis ceritanya…

  16. anyeong mbak… aku bisa nitip publish ff kyuri nggak disini? tadi aku sempet salah komen di blog kyulhae mian. : p disana uda closed makanya aku nanyain disini lagi. hehehee…

  17. Annyeong eon. Ak reader bru dsini,sbnarny ak udh prnah ke blog ini tpi tggalin lgi. O iy ak jg prnah bca ff eon yg moe kare part13,tpi gk koment,wktu itu ak gk tau crany koment. Hehehe mian ne eon.
    Hmm,ak bleh bca2 ff ny kn eon😯. Ak jnji ,bkalan koment di smua ff eon. Slam knal eon ☺

  18. Para authornya udah jarang update ff ya min? sedih ikhh.. Aku kira dulu ini blog udah mau di tutup gitu, soalnya gak rame kayak dulu lagi… 😥 😥

  19. Haiiiiiii para author dan admin semuaa wkwk 😀 setelah ngubek-ngubek google dengan kata kunci sederhana aka FF Yuri SNSD dan EXO akhirnya bisa ketemu sama YulEXO FF ini, saya bahagia? Jelas! Dua duanya bias saya. Sebelumnya saya pembaca+penunggu update setia di YULYULK FF. Berhubung saya suka banget+ baca ff, saya izin baca ff disini!

    Maafkan saya yang komen kepanjangan 😀 Untuk semua author dan admin, terus upload ff YulEXO yaa! Semangat terus! Fighting, makasiih!

  20. Annyeong aku reader baru disini, aku line 99

    ff disini Bagus” author-nim aku udah baca beberapa ff

    semoga author disini pda aktif yaa

    Fighting para author nim

Support for Author ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s