Author Freelance ( open )

Author Freelance

Yang berminat untuk share FF kalian disini tapi tidak ingin menjadi Author tetap, silakan mengisi form ini :

Title :

Author :

Genre :

Length :

Rating :

Main Cast :

Other Cast : [tidak wajib]

Pairing : [tidak wajib]

Disclaimer : [tidak wajib]

Author’s Note : [tidak wajib]

+++

1. FF tolong dikirim dalam bentuk attachment. Untuk font gunakan Times New Roman, font size 12. Dalam bentuk .doc atau .docx.

2. Untuk poster tolong dikirim dalam bentuk attachment (dipisah dari ff)

3. Bila form yang di isi tidak sesuai dengan form yang sudah kami siapkan, ff tidak akan kami post.

4. Beri judul pada E-mail :

-. [Freelance] [Title]

example: [Freelance] Without You

-. [Freelance] [Title] (Chapter)

example: [Freelance] Without you (Chapter 1)

5. Kirim ff kalian ke Exoyuristory@yahoo.com.

***

p.s: bila ff kalian sudah di kirim Via email, harap tinggalkan comment dibawah agar admin bisa langsung mempost FF kalian .

80 comments on “Author Freelance ( open )

  1. Eonni midah, masih inget aku ga?
    Aku yg nitip ff 3 days 2 nights di blog Kyulhae. Aku buat ff lagi, dan castnya Yulexo jd aku kirim ke blog ini aja deh. Hehe^^

    Ffnya udh aku kirim. Eonni tgl cek. Tp blm ada posternya. Gpp ya eon?
    Thanks^^

    • Klo pengen dapet cover, request pada artworker. biasanya blog2 sering menyediakan request poster. klo recomendasi buka aja web cafeposter atau highschool grafic mereka menyediakan request gratis kok. klo ngambi disembarang tempat, nanti bisa jadi masalah sama pembuatnya. moga membantu

  2. annyeong eonni mau tanya, author freelance masih dibuka kan? aku mau ngirim tapi gimana kalo belum ada atau sama sekali nggak poster ffnya?

  3. Halooooo kak..

    Aku baru aja kirim ff ke email yang tertera, mohon dilirik..
    Smoga sesuai formatnya yah..
    Judulnya dear love.

    Mohon di post hehehe trimakasih sblmnya..

    • maaf bru bales, masih mau diposting gak ff nya? klo mw tolong kirimkan klo udah finish ya, soalnya pengalaman banyak yg ga ngelanjutin ff yang bersambungnya. klo yang oneshoot bisa langsung dipost 🙂

  4. Anyeong mbak lee midah. aq br tahu kl’ diblogx terbuka bt author freelance. aq kebetulan px ff kyuri aq krim lewt email ya… ^^

  5. Wah rupanya buka untuk Author Freelance 😀
    Oiya min, bisakah ngirim FF NC di sini?
    Terima kasih sebelumnya. Mohon untuk di jawab ☺

  6. Anyeong mbak… aku balik lagi dengan ff kyuri. uda aku kirim ke email. semoga suka dan bisa di publish di blognya. Gumawo… ^^

  7. Mbak… tolong cek emailnya ya… aku sudah kirim epilog FF Yulhunx. kalo bisa di publish hari ini ya… mumpung valentine. Gumawoo…^^ tapi kalo nggak bisa nggak apa-apa mbak.

  8. Mbak, tolg cek emailx y… td sy uda krim tp sempet ada ganggn koneksi internet. Tolg di cek lampiranx msuk ato nggak y… makasi… ^^

Support for Author ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s