Author Tetap ( Closed )

Kami sedang mencari  author yang bisa aktif untuk membantu meramaikan blog ini. Bagi yang berminat bisa melihat beberapa persyaratan :

  • Bisa mengoperasikan wordpress dengan mahir ( kalau belum mahir bisa sambil belajar, jadi jangan takut untuk mencoba berkarya ).
  • Bisa mengepost FF minimal  sebulan sekali.
  • Mempunyai akun wordpress.
  • Main cast yang digunakan harus Kwon Yuri SNSD dan member Exo, jika ingin memakai oc atau yang lainnya bisa jadi sub cast.

Jika, anda bisa memenuhi persyaratan di atas dan berminat. Anda bisa mengirim data diri berupa :

  • Subject :  Pendaftaran Author
  • Nama :
  • Nama Pena :
  • E-mail : (Yang digunakan ketika mendaftar wordpress)
  • URL WordPress :
  • Twitter :

Jika sudah di kirimkan invitations, mohon di terima! Setelah itu tolong buat  intro baru dengan title [Author] Nama Pena-mu dan simpan di draft dan biarkan admin yang mempublikasikannya.

Iklan

92 comments on “Author Tetap ( Closed )

  1. Iya, tapi barusan aku send ff kecantum nya freelance. Soalnya aku belom check e-mail, gimana dong kak ?

  2. author^^ aku izin join yah 🙂

    Subject : Pendaftaran Author
    Nama :
    Nama Pena :Fluffywolf
    E-mail : fluffywolf305@gmail.com
    URL WordPress :itsballadkfiction
    Twitter :@andieni_d

    min aku baru bikin wordpress tapi aku udah punya blog lama.disitu ada ff ku juga
    fluffywolfxoxo.blogspot.com

    khamsanidaaa~~~~^^

  3. Masih buka kan? Eh tapi boleh nanya-nanya dulu? Itu.. Boleh gak kalau sudah jadi author tetap nanti, publish ff yg sudah pernah di-publish di blog lain?

    Makasih ya.. Nanti deh aku isi form.nya kalau sudah gak sibuk 🙂 makasih thor and miminmimin..

  4. Minn,aku tertarik.Masih bolehkan?

    Subject : Pendaftaran Author
    Nama : Delfira Suecita Regana
    Nama Pena : Collins
    E-mail :Delfirasuecita14@gmail.com
    URL WordPress :Delfirasuecita14.wordpress.com
    Twitter :@dlfra1410

Support for Author ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s